samedi 14 mars 2015

Pizzas !

Me revoilà après plusieurs semaines d'absence sur le blog, avec deux recettes de pizzas.
J'ai réalisé ces pizzas, un soir, et j'ai été un peu fainéante... je n'ai pas fais la pâte moi-même.

Voici mes recettes :
 

La pizza "Savoyarde"

                                   Ingrédients :

                               - une pâte à pizza
                               - 3 ou 4 pommes de terre
                               - un demi reblochon
                               - 15 cl de crème fraîche
                               - 200 grammes de lardons
                               - 1 oignon
                               - sel et poivre


                                   Préparation :
                               
                               Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon préalablement émincé.
                               Faire cuire les pommes de terre (coupées en rondelles) pendant 8 min environ.
                               Sur la pâte à pizza, étaler la crème fraîche. Ajouter les lardons et oignons. 
                               Disposer les pommes de terre, ajouter les morceaux de reblochon et assaisonner.

                               Cuire pendant 15 à 20 minutes à 180°C (th.6)
    



La pizza "classique"

                                   Ingrédients :

                             - une pâte à pizza
                             - 20 cl de purée de tomates
                             - 2 tranches de jambon
                             - gruyère râpé
                             - sel et poivre

                                   Préparation :

                             Sur la pâte à pizza, étaler la purée de tomates. Ajouter le jambon coupé en petits carrés.
                             Ajouter du gruyère râpé et assaissonner.
                           
                             Cuire 15 à 20 minutes à 120°C (th.6).


Voilà, deux recettes rapides qui régalent !

XOXO


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